Casa recebe o chef Fábio de Barros em ação inédita no sul de Minas Gerais
A cachaçaria Água Doce Sabores do Brasil, em sua unidade de Varginha, irá receber o evento Mindset. A ação acontece no dia 29, com a participação do chef Fábio de Barros.
O especialista irá compartilhar toda a sua experiência em neurogastronomia com os convidados, que participam de uma ação inédita na região.
Os participantes aprenderão a escolher os ingredientes adequados e a prepará-los com sabedoria, de forma descontraída e no primeiro curso do Brasil que une a gastronomia e o neurobusiness (ciência comportamental aliada aos negócios, com o objetivo de trazer inovações).
Além da presença do chef, ainda será servido um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa, todos preparados na hora e em parceria com o chef executivo da Água Doce, André Yuki.
“O MindChef será uma iniciativa repleta de informações novas, principalmente focadas na neurogastronomia. Esperamos que os participantes tenham revelações surpreendentes que farão com que uma simples refeição se torne uma experiência extraordinariamente transformadora”, revela Yuki.
Serviço
– Horário de funcionamento: segunda a quinta das 18h às 23h.
Sexta e sábado das 19h à 1h.
– Telefone e reservas: (35) 98828-4318 e (35) 3214-7549.
– Mais informações no site omindchef.com.br/
– Evento dia 29, às 20h.
– Valor: R$ 120,00 por pessoa.
Água Doce Sabores do Brasil
Endereço: 650, Av. Salum Assad David, 6, Varginha – Minas Gerais.
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…