in

New Dog participa da 12ª edição do Burger Fest

foto : Bares SP

Com mais de 50 anos de história e tradição, a casa participa pela terceira vez consecutiva

Bacon Crush, esse é o nome do novo hambúrguer do New Dog que estará no cardápio nos próximos dias, especialmente para o Burger Fest, que está em sua 12ª edição e vai do dia 11 a 27 de maio.

Criado pelo cozinheiro, Tadeu do Canal Rango, o novo hambúrguer é preparado com ingredientes especiais como: um delicioso pão de brioche selado; blend da casa  preparado com carnes selecionadas e de primeira qualidade, o que resulta em um suculento disco de hambúrguer de 200g; o ingrediente especial, queijo do reino que dá um sabor mais acentuado e textura que derrete na boca; além de uma farofa crocante de bacon. O hambúrguer custa em média R$ 39,90 e estará no cardápio até o fim do festival.

foto: Divulgação New Dog

O Buger Fest é o maior roteiro gastronômico de hambúrguer do mundo, onde mais de 150 endereços, entre hamburguerias e restaurantes, de cinco capitais brasileiras como: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis, participam do festival com receitas inéditas, criadas por renomados chefs.

Além de experimentar o Bacon Crush, os interessados também podem contar com outras opções que fazem parte do dia a dia no cardápio do New Dog como, por exemplo, os hambúrgueres vegetarianos, o x-salada, o beirute de peito de peru, sanduiches no prato, sucos, vitaminas, aperitivos, e as famosas batatas fritas e onion rings, acompanhadas da maionese verde da casa.  Todo o cardápio é elaborado com  produtos de alta qualidade e com o mesmo sabor tradicional.

New Dog
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 254 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3702-7888
Horário: Aberto 24h (segunda a domingo)
Estacionamento: cortesia
Aceita cartões de crédito e débito
Delivery: por telefone (até à meia-noite) e por aplicativo (até às 4h00)

12º Burger Fest
Locais: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis
Data: 11 a 27 de Maio de 2018

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0