A casa preparou sugestões de aperitivos, pratos e drinks que prometem aquecer o inverno.
Figuram os pratos principais o Mac n
cheese: tradicional macarrão americano com queijo cheddar e farofa crocante (R$ 34); Escalopes de Mignon com molho de gorgonzola acompanhados por risotto de cogumelos (R$ 62); Filé à Milanesa empanado e coberto por molho de queijos e folhas de rúcula (R$ 58); Bacalhau do Gê: posta de bacalhau com molho de tomate, pimentões, azeitonas e cebola, acompanhado por batatas assadas(R$ 69);
Ainda tem os pedidos mais esperados pela clientela: o Foundue de Queijo, acompanhado de pão, goiabada em cubos e batatinhas (R$ 109) e o Foundue de Bolinhos de Chuva: bolinhos de chuva empanados com canela e açúcar com doce de leite (R$ 26).
Os drinks com criações ousadas não poderiam ficar de fora da temporada, por isso o Fortunato Bar preparou opções exclusivas como o Cold Amarula: uma combinação entre Amarula, hibisco, café, chantilly e chocolate polvilhado (R$ 28); Tre: conhaque, gengibre, proteína, vinho tinto e limão (R$ 28) e o Conhaque Capim: conhaque, xarope cítrico, Fernet Branco, Capim Santo, defumado com canela (R$ 29).
O bar tem uma ampla varanda com teto retrátil para os dias e noites agradáveis e comporta uma parte dos 130 lugares que oferece duas opções de lounges para reservas antecipadas para grupos com capacidade para 25 e 40 pessoas. O espaço maior fica reservado com uma parede de vidro no segundo andar e oferece mesas e sofás confortáveis.
Fortunato Bar
Endereço: Rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana
Telefone: (11) 2371-9041/ 2371-9064
Horários: Segunda a sexta, das 17h às 23h30. Sábado e Domingo, das 12h às 23h30
Site: https://fortunatobar.com.br
Instagram: @fortunatobarsp
www.facebook.com/
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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