O chef Henrique Fogaça, acaba de criar novas receitas no menu do Jamile, seu restaurante no Bixiga. No total, são sete principais, uma entrada e três sobremesas. Seguindo a premissa da casa, os pratos são contemporâneos e contemplados com ingredientes brasileiros.
A nova entrada é um mix de folhas com salmão curado, azeite e creme azedo. Dentre os principais, destaque para a barriga de porco assada com purê de abóbora, páprica e picles de erva doces e carré de cordeiro ao molho de vinho do Porto e couscous marroquino. Para os vegetarianos, a nova opção é a berinjela assada com missô, mix de cogumelos e ervilha torta. Pensando nos fãs de hambúrguer, o chef incluiu duas novas receitas; uma com cupim e costela bovina (com cheddar inglês, crispy de Parma e picles de rabanete) e a outra à base de grão de bico (com lentinha e tahine, queijo gruyère, rúcula, maionese de dill e bacon vegano). Ambas as opções podem ser acompanhadas com fritas ou batata rústica ou salada.
Nas sobremesas, vale ressaltar a cheesecake com calda de maracujá e especiarias e o pudim de café com caramelo e sorvete de leite, além dos tradicionais churros com doce de leite.
Novos pratos Jamile:
- Mix de folhas, salmão curado, azeite e creme azedo (R$ 32);
Barriga de porco assada com purê de abóbora, páprica e picles de erva doce (R$ 75);
Carré de cordeiro ao molho de vinho do Porto com couscous marroquino (R$ 97);
Hambúrguer de cupim e costela bovina com cheddar inglês, crispy de Parma e picles de rabanete (R$ 48);
Hambúrguer de grão de bico com lentilha e tahine, queijo gruyère, rúcula, maionese de dill e bacon vegano (R$ 47);
Risoto de cogumelos com azeite e couve crocante (R$ 70);
Berinjela assada no missô com mix de cogumelos e ervilha torta (R$ 63);
Cheesecake com calda de maracujá e especiarias (R$ 25);
Pudim de café com caramelo e sorvete de leite (R$ 21);
Churros com doce de leite (R$ 28).
Jamile Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Telefone: (11) 2985-3005
Site: jamilerestaurante.com.br
Instagram: @jamile_restaurante
Facebook: /jamilerestaurante
Foto destaque: Bruno de Lima
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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