As opções serão servidas no domingo, 12 de agosto
O tradicional restaurante de cozinha franco-italiana, Nez Bistrô, em Recife, preparou três sugestões especiais para o Dia dos Pais.
A chef Marcella Souto criou receitas de entrada, prato principal e sobremesa. Para iniciar, a sugestão é Mil Folhas de Mignon – lâminas de filé grelhado intercaladas com shiitake e molho due de mostarda (R$58). Como prato principal, a opção é Lagosta Tatin (foto) – medalhões de lagosta sobre risoto de maçã verde caramelizada (R$87). Para finalizar, a casa sugere a Chiquita Bacana – bolinho quente de banana servido com sorvete de creme (R$29).
Nez Bistrô
Endereço: Praça de Casa Forte, Nº 314, Casa Forte
Site: nezbistro.com.br
Facebook: /nezbistro
Instagram: @nezbistro
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Comentários
Loading…
Loading…