Notícia atualizada em 04/10/2018
Com duas opções de menu e cardápio especial para as crianças
Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, que une café da manhã e almoço na mesma refeição, o Brunch Weekend é um festival que atinge sua 6ª edição em outubro e está presente com menus exclusivos servidos aos finais de semana, em 25 restaurantes de São Paulo.
Unindo elementos típicos das duas refeições, o Duas Terezas foge das opções tradicionais do brunch dos Estados Unidos com ovos e bacon, apresentando pratos que reafirmam sua identidade brasileira e afetiva.
Harmonizando o que há de mais tradicional no café da manhã brasileiro, como o pão de queijo e o bolo de chocolate, com criações mais originais como o pão da casa com mix de queijo, refogado de maxixe e micro vegetais, a casa oferece dois menus recheados de sabor e criatividade (R$55,00):
Menu 1- Torrada de queijo minas padrão, presunto cru, tomate assado e manjericão, Torta da vó de abóbora, queijo e grãos, Pão de queijo, Bolo de chocolate com brigadeiro de cenoura.
Menu 2 –Pão da casa quentinho com mix de queijo, refogado de maxixe, e micro vegetais, Torta de parmesão, alecrim e tomate confit, Grissini com manteiga de ervas e Brownie de chocolate e caramelo de cumaru
Para completar, os dois menus podem ser servidos com Mini Risoto da casa e harmonizados com Drink Mimosa, um clássico do brunch, feito com suco de laranja e espumante Mumm, ou The Gaarden Drink, famoso drinque belga feito com a cerveja de trigo Hoegaarden e suco de laranja.
Para as crianças, o Menu Kids (R$28,00) segue uma linha saudável e saborosa com Frutinhas para mergulhar no iogurte natural e mel, Pão de mandioquinha com queijo e tomate, Pão de queijo e Suco de laranja com gotinhas de groselha ou leite com chocolate e espuminha de leite.
Das 10:00 às 16:00
Menu por pessoa: R$55,00
Menu Kids: R$28,00
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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