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Arrabiata é o novo sabor de Pomarola Chef

Maria Antônia Russi, desenvolveu a receita do molho à Arrabiata

“O lançamento une o toque sofisticado de uma receita italiana à praticidade do molho pronto, que só precisa ser aquecido antes de servir. Pela primeira vez Pomarola traz uma receita assinada por um premiado chef amador aliada a tradicional qualidade da marca”, destaca Tatiana Zambon, diretora de produtos para consumo da Cargill. A linha Pomarola Chef já contou com duas edições de sucesso: a primeira desenvolvida em parceria com a Chef Carla Pernambuco, no sabor limão siciliano, azeite e manjericão; e a segunda assinada pelo renomado chef Erick Jacquin, receita à provençal, um molho clássico francês com toque brasileiro.

Pomarola Chef Receita Arrabiata une em perfeita harmonia a suculência do tomate à picância da pimenta calabresa e ao cítrico sabor do limão siciliano. O toque final fica por conta das ervas, do alho poró, da alcaparra e do azeite de oliva extra virgem. Conhecida por sua versatilidade na cozinha, Maria Antônia conta que o seu molho leva um ingrediente invisível, mas perceptível, que faz toda a diferença: o amor pelo o que faz.

Segundo a chef, todo mundo tem uma memória afetiva com a Pomarola. Ela, por exemplo, sempre se lembra de acompanhar seus avós prepararem o almoço para toda a família aos domingos. “Lembro também da minha mãe cozinhando, em seu restaurante, e um estoque cheio de latas do molho de tomate. Nunca eu iria imaginar que, anos depois, seria produzida uma edição especial com a minha assinatura, que honra! Além de me proporcionarem essa experiência incrível de vivenciar uma imersão na indústria e conhecer o processo de produção em grande escala, ver os insumos utilizados na produção, o cuidado e a garantia do padrão de qualidade”, afirma Maria Antônia.

Pomarola
Site:
pomarola.com.br
Facebook: PomarolaOficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


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