in ,

Tem novidade da Cristallo para o Natal

Notícia atualizada em 17/12/2018

O produto chega às lojas em duas versões

Resgatando a história da rede que faz parte da memória emocional de tantos paulistanos, a confeitaria Cristallo completa 65 anos e presenteia os consumidores com um produto inédito e marcante.

A Cristallo uniu duas de suas maiores especialidades em um único produto: o Tablettone – uma barra de chocolate ao leite feita com 40% de cacau recheada com o tradicional Panettone Cristallo -, o encontro perfeito entre o crocante e o macio, em uma combinação exclusiva para transformar tempo em momentos.

Serão duas versões do produto: uma no formato individual de 85 gramas (R$ 28,50) e outra em barra de 1kg da receita exclusiva, perfeita para presentear e surpreender neste natal (R$ 245).

Mas as novidades não param por aí. Para compor o novo mix de produtos, a Cristallo desenvolveu outras opções irresistíveis para a data e, que prometem agradar a todos os gostos: Petit Four sortidos – caixa 135 g (R$ 52,50), Petit Four sortidos – cone 125 g (R$ 42,50), bombons sortidos – caiixa 10 unidades (R$ 47,50) -, bombons sortidos – caixa 25 unidades (R$ 92,50) -, bombinhas de Nutella 240 g (R$ 72,50) e língua de gato lata 200g (R$ 77,50).

O carro-chefe natalino não poderia ficar de fora. O tradicional Panettone, tipo milano, artesanal de frutas, especialidade que surgiu há mais de duzentos anos no norte da Itália e foi trazida para o Brasil, na década de 50, pelo fundador da Cristallo, Armando Poppa. Ele estará disponível nos tamanhos de 500g (33,00) e 1kg (60,00), além da versão Chocolattone 500g (massa de panettone com pedaços de chocolate, coberto com chocolate ao leite – R$ 44,00) e Gallup 500g (panettone de massa tradicional de frutas com uma casquinha de avelã – R$ 35,00).

Os produtos estão disponíveis em todas as unidades da Cristallo até o final de dezembro ou enquanto durarem os estoques.

Cristallo
Site: cristalloonline.com.br
Facebook: CristalloOficial
Instagram: @CristalloDoceria

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0