A Síncope chega aos bares a partir deste sábado
A cervejaria encerra 2018 com um lançamento perfeito para a estação que está chegando. “Sempre atentos ao que nossos consumidores dizem, reunimos várias opiniões sobre a MedikaMenthus e ao invés de atualizá-la decidimos criar um rótulo, a Síncope (APA) : sem menta, mais lupulada e aromática, cítrica e floral…muito refrescante”, explica Nuberto Hopfgartner, o próprio Doktor. E ele ainda dá dicas de harmonizações: “Essa cerveja vai muito bem com quibe cru com azeite extra virgem, cebolinha e hortelã; costela no bafo com sal grosso defumado; mariscos ao vapor; pasteis apimentados; pizza de calabresa; e costelinha de porco ao molho barbecue”.
Se você não quiser perder tempo e adquirir sua Síncope pela internet (pré-venda), vai encontrar esse e outros rótulos da Doktor Bräu em https://www.cervejariavirtual.com.br/?s=doktor+brau.
Somente neste ano, a Doktor Bräu apresentou 12 novidades, além da Síncope que substitui a MedikaMenthus: TOC (Pilsner alemã, produzida com lúpulos próprios); Endorphina (NEIPA com graviola); Serothonina (New England APA); Albinus (White IPA); Psicose Espacial (New England IPA, colaborativo com a Satélite) Jungle Juice Fever (New England IPA, colaborativa com a Heroica); Doktor Freak (New England IPA, colaborativa com a Freaktion); Noctúria (Imperial Stout com quiabo); Adrenaline (Double New England IPA); Braille (Brut IPA, colaborativa com a Tribal); além da Pilsen e Weiss (linha Standard). Completam o cardápio da cervejaria a Soro N’Aveia (summer ale com aveia); WitaMina (witbier com adição de camomila, erva cidreira, semente de coentro e casca de laranja); HemorragIPA (Red IPA com hibisco); PsicótIPA (American IPA com aromas cítricos); e AnesthesIPA (Imperial IPA).
Doktor Bräu
Site: doktorbrau.com.br
Facebook: DoktorBrau
Instagram: doktorbrau
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…