Notícia atualizada em 09/01/2019
“Oikos possui uma textura única e aveludada que derrete na boca, graças ao seu exclusivo e cuidadoso processo de 12 horas de preparação…”
Uma das maiores fabricantes de lácteos do mundo, a Danone, traz mais uma novidade as gôndolas dos supermercados brasileiros: a linha Oikos. O novo produto é uma aposta diferenciada de tudo o que existe no mercado de lácteos hoje e conta com cinco sabores exclusivos e que não são encontrados dentro da categoria: pistache; caramelo e nozes; chocolate e baunilha; laranja e chocolate; e delícia de morango (100g / valor sugerido R$ 3,99).
“Oikos possui uma textura única e aveludada que derrete na boca, graças ao seu exclusivo e cuidadoso processo de 12 horas de preparação. Ingredientes saborosos e sofisticados dão o toque final, proporcionando uma experiência como o consumidor nunca viu”, comenta Juliana Assad, Gerente da Marketing da Danone.
A proposta da marca com este lançamento é proporcionar prazer a qualquer momento do dia, com um produto de entrega superior, ingredientes sofisticados e muito sabor. “Sabemos que muitas pessoas procuram um snack doce ao longo do dia e querem comer sem culpa, mas sem abrir mão do sabor. Desta forma, Oikos traz a leveza da massa branca combinada a ingredientes refinados e o resultado é uma explosão de sabores”, afirma Juliana.
O logotipo de Oikos é inspirado na cremosidade do produto, bem como a nova ’embalagem’ que foi desenvolvida exclusivamente para o lançamento. Com design inovador e convidativo, traz as cores preta e dourada como protagonista e lembra uma taça de sobremesa.
O produto já se encontra disponível nos principais mercados do Brasil.
Danone
Site: corporate.danone.com.br
Facebook: DanoneBrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…