Notícia atualizada em 24/04/2019
A edição limitada elaborada na região de Champagne, nordeste da França, foi o primeiro do mundo especialmente criado para ser apreciado com gelo representando perfeitamente a Maison
O frescor e os poderosos aromas de frutas tropicais de Moët Ice Impérial e Moët Ice Impérial Rosé fazem parte de toda uma experiência degustativa. Para começar, a bebida deve ser sempre servida em taças de boca larga de estilo Cabernet e com três cubos de gelo para que a textura e o sabor sejam realçados. O mix de uvas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay do Ice Imperial com notas florais, doces especiarias como o anis, frutas vermelhas, além de um toque de menta, realça a refrescante experiência icy-taste.
Já a versão Rosé possui um rosa vívido e brilhante com reflexos dourados. Seu aroma frutado e vibrante vem principalmente dos aromas de frutas vermelhas, cerejas morello, cherry, groselha e cranberry com nuances de frutos como figo e nectarina e uma nota de grenadine. Seu paladar combina a doçura e firmeza em um equilíbrio harmonioso de frescura e sabor frutado e acabamento refrescante, com nota agridoce de grapefruit rosa.
Disponível apenas durante a temporada de verão nos principais pontos de vendas, a bebida traz um conceito de Ice Summer em que pode ser apreciada tanto pura com gelo como em drinks de verão com sabores personalizados com outros ingredientes como folhas de hortelã, lascas de casca de limão ou grapefruit, raspas de gengibre ou frutas vermelhas como morangos e framboesas.
A sofisticação e elegância clássica da Maison Moët & Chandon são ainda destacados com o design pioneiro e inigualável da garrafa branca laqueada. As garrafas de 750 ml podem ser encontradas em lojas especializadas como Empório Santa Maria, Empório Santa Luzia e Varanda.
4 passos para servir sua Moët Ice Impérial e Moët Ice Impérial Rosé perfeitamente:
1 – Gele a garrafa de Moët Ice Impérial a 8°C
2 – Escolha uma taça de vinho com boca larga
3 – Coloque 120ml de Moët Ice Impérial (Uma garrafa equivale 6 drinques)
4 – Adicione três cubos de gelo
Dica : Sinta-se livre para adicionar sabores personalizados como folhas de hortelã, lascas de casca de limão, lascas de gengibre etc…
Moët & Chandon
Site: moet.com
Facebook: /MoetBrasil
Instagram: @MoetChandon
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…