A marca aposta em estilos pouco usuais para ampliar o mix. Entre os destaques está a Catharina Sour
A versão da Hemmer’s Bier conta com framboesa e hibiscos, que trazem um tom avermelhado para a bebida. É refrescante, leve e com alto drinkability. O teor alcoólico é 4,5% e 3 IBUs (escala de amargor que vai de 0 a 120). Para Eli Junior, sommelier da empresa, a Catharina Sour amplia as possibilidades de quem consome a marca. “É a primeira vez que teremos o estilo em nossa linha. Trabalhamos muito na receita para oferecer um rótulo diferente, mas que atendesse a qualidade de todos os nossos produtos. Acredito que conseguimos”, afirma.
Outro lançamento da Hemmer’s Bier é uma Double IPA HBC 472. A cerveja segue a mesma base da American Double IPA, rótulo já consagrado da marca, em uma versão single hop, ou seja, que utiliza um único lúpulo e entrega o destaque a ele. O escolhido é o HBC 472, que dá nome a cerveja, um lúpulo experimental americano de alta complexidade. Esta Double IPA é encorpada, intensa, com notas de coco e amargor predominante. No aroma, toque amadeirado, de Bourbon e terrosos também estão presentes. Tem 8% de graduação alcoólica e 70 IBUs (escala de amargor que vai de 0 a 120).
O terceiro lançamento é uma Belgian Tripel. Com 9,2% de teor alcoólico, o rótulo apresenta notas frutadas de banana e passas, além de especiarias como cravo e coentro. O sabor é levemente adocicado, com toque picante, em uma cerveja intensa e encorpada. Tem 25 IBUs (escala de amargor que vai de 0 a 120).
Com as novidades, a Hemmer’s Bier passa a contar com 12 rótulos em sua linha.
Hemmer’s
Site: www.emporiohemmer.com.br
Facebook: HemmerAlimentos
Instagram: HemmerAlimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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