in ,

MaxCana investe na sofisticação para elevar o padrão gourmet

Notícia atualizada em 24/04/2019

Oferecendo uma linha de produtos premium artesanais saborizados com  baixos teores de álcoois e cobre.

A proposta da MaxCana é inovar a produção de bebida destilada. Fundada por um apaixonado pela bebida, o engenheiro civil Antônio Augusto de Souza decidiu fabricar a cachaça em 1985, após constatar que muitos de seus amigos morreram de cirrose hepática. A solução encontrada pelo apreciador foi desenvolver a cachaça mais pura do país livre de ressaca e dos males causados a saúde.

Após o falecimento do iniciador da marca, o filho Anselmo Augusto de Souza, também engenheiro, assumiu o negócio e deu continuidade ao legado do pai investindo em tecnologia e aumentando a fabricação com o intuito de expandir a MaxCana.

Tudo começou no alambique de Barra de Guaratiba, um espaço que inicialmente era o centro de produção e único ponto de venda da cachaça. O local contempla a natureza e oferece ao público visitante a oportunidade de mergulhar na história da empresa e conhecer de perto todo o processo de produção do produto, além de poder usufruir do charme do espaço que possui piscina, mini fazenda, área gourmet e ainda um restaurante com petiscos diversos.

Atualmente a marca investiu em lojas conceituais e trabalha a ideia de bristro de cachaça com instalações charmosas para comercializar os mais de 20 rótulos da bebida artesanal. Entre os sabores estão: banana, chocolate, açaí, maracujá e muitos outros. A rede conta com unidades no Rio de Janeiro e região dos lagos, Guarujá litoral de São Paulo e Camboriú, em breve a marca aterrissará em Miami.

MaxCana
Site:
maxcana.com.br
Facebook:
CachacariaMaxCana
Instagram:
CachacariaMaxCana

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0