Elaborados com famoso Chocolate Planalto, o cliente pode personalizar o ovo escolhendo base, recheio e topping
Para deixar a Páscoa ainda mais saborosa, a confeitaria carioca trouxe o chocolate mais famoso e tradicional do Sul do país para elaborar seus exclusivos Ovos de Páscoa. Produzido sem aditivos químicos e conservantes, o Chocolate Planalto traduz o mais puro sabor do verdadeiro chocolate. A confeitaria é representante e parceira exclusiva da marca no Rio de Janeiro.
A grande novidade da confeitaria para a Páscoa 2019 é o Ovo Gateau Chocolate Make a Cake. Em edição limitada, ele tem base de cookie, cobertura de brigadeiro ao leite e finalização com lascas de chocolate. Essa delícia sai por R$49,90.
As opções da Make a Cake não param por aí. Os famosos e esperados Ovos de Páscoa personalizados voltam em versões exclusivas e cheias de sabor. O cliente escolhe a base – que pode ser de chocolate ao leite, branco ou meio amargo -, umas das 13 opções de recheios (Brigadeiro ao Leite, Brigadeiro Branco, Doce de Leite, Nozes, Meio Amargo, Brigadeiro de Nutella, Coco, Limão, Framboesa, Blend Branco, Blend Ao Leite, Marshmallow ou o exclusivo Caramelo Make a Cake). Para arrematar em grande estilo, ainda é possível optar por uma das 13 sugestões de toppings (Granulado, Raspas de Chocolate, Oreo, Bolo, Twix, Bombom, Paçoca, M&M, Nozes, Brownie, Palha, Brigadeiros ou Chocolate Crocante). O peso dos ovos pode variar de 200g a 300g, dependendo dos recheios e toppings escolhidos, e custam a partir de R$31,90.
Se a ideia é ir além dos Ovos de Páscoa, a Make a Cake também oferece outras opções. O Brownie de Páscoa é perfeito para presentear e também pode ser personalizado com recheio, cobertura e toppings a escolha do cliente. Serve até três fatias e sai a partir de R$18,40.
A confeitaria também oferece para a data o Mini Naked Cake, com embalagem que pode ser personalizada – com tema de Páscoa ou com a marca do cliente para as empresas que desejarem presentear os colaboradores e/ou clientes. O Mini Naked custa a partir de R$9,95. Outra excelente opção de presente são os bolos de pote. Eles também podem ser personalizados com a logo da empresa e ainda é possível escolher o sabor da massa e do recheio. Essa opção sai a partir de R$13,00.
Além de todas essas delícias elaboradas pela Make a Cake, a confeitaria trouxe para essa Páscoa alguns produtos da Chocolate Planalto para suas lojas. São diversas opções como Kit Bombons Cremosos Sortidos (R$14,90), Placa de chocolate “Feliz Páscoa” (R$15,90), Display Páscoa com dois mini ovos de chocolate (R$34,90), Pirulito de chocolate em formato de coelho (R$4,20), Ovo Artesanal de 800g (R$175,90), Ovo Origens (R$89,90), Ovo Coelhinhos (R$85,90) e Ovo Drágeas (R$32,90).
Essas e outras opções para presentear na Páscoa estão disponíveis nas três lojas da confeitaria: Rio Sul, BarraShopping e Shopping Downtown.
Make a Cake
Site: www.makeacake.com.br
Facebook: www.facebook.com/makeacakeoficial/
Instagram: @makeacakeoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…