O Restaurante Curi, do Venit Barra Hotel, na Barra da Tijuca irá preparar um almoço especial para o Dia das Mães.
O local vai oferecer um menu diferenciado criado pelo Chef Everton Valladão (R$120,00 por pessoa) para celebrar a data, no segundo domingo de maio, momento para reunir quem se ama, sair para comer e se divertir.
No menu não vão faltar opções de saladas, prato principais, guarnições, acompanhamentos e sobremesas. Dentre os destaques, a Salada de Figos, Filé mignon ao molho merlot, Salmão grelhado ao molho champanhe e Moquecada de bacalhau com frutos do mar. Sem falar da mesa farta de frios e de pães artesanais produzidos no hotel.
Para quem não dispensa um docinho, vale a pena experimentar Torta frasier, Strudel de massa folhada com ganache de baunilha, Crostata de frutas vermelhas, o famoso Quindim de Iaiá, Entremet e o Cheesecake.
Venit Barra Hotel
Endereço: Av. Emb. Abelardo Bueno 2710 – Barra da Tijuca.
Site: www.venithoteis.com
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…