in ,

Harald incrementa portfólio e fortalece segmento de sorvetes

Líder em coberturas e chocolate, a companhia traz novidades ao mercado de sorvetes na FISPAL 2019.

A marca destaca as suas coberturas líquidas, como o lançamento da versão meio-amargo com 4kg, e Unique, linha de cacau fino de origem, que valoriza a alta qualidade, entre outros produtos com diversidade de sabores.

Na sua segunda participação no evento anual, a Harald tem como proposta levar itens ao mercado de sorvetes que incrementem os negócios, principalmente, na sazonalidade. “O nosso objetivo principal é se tornar um parceiro estratégico e relevante para o segmento de Sorveterias, não apenas com os itens tradicionais do setor que são majoritariamente consumidos durante o período do verão, mas também de categorias que podem ser utilizadas durante todo ano”, afirma Leonardo Santis, diretor comercial da Harald.

O estande estará na área de Sorvetes, onde os participantes poderão conhecer as novidades da marca e os seus sabores e receitas nos intervalos com degustação ao longo dos quatro dias de evento. Outra linha da Harald também ganha destaque na Fispal: Forneáveis, em parceria com alguns distribuidores, oferecendo ainda mais opções para o mercado de food service.

Unique – Disponível nas versões ao leite e branco (35%) e meio-amargo (53%, 63% e 70%), os chocolates Unique valorizam o sabor do autêntico cacau do Brasil e são ideais para a produção de sorvetes, bombons finos, barrinhas e sobremesas.

Cobertura líquida Premium – Nas versões chocolate ao leite, chocolate meio-amargo, chocolate branco, morango, limão e doce de leite, a cobertura líquida forma uma casquinha fina e crocante, ao estilo “eskimo”, e pode ser utilizada também para fazer o delicioso sorvete de flocos.

Harald
Site:
www.harald.com.br
Instagram:
@haraldchocolates

Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0