Líder em coberturas e chocolate, a companhia traz novidades ao mercado de sorvetes na FISPAL 2019.
A marca destaca as suas coberturas líquidas, como o lançamento da versão meio-amargo com 4kg, e Unique, linha de cacau fino de origem, que valoriza a alta qualidade, entre outros produtos com diversidade de sabores.
Na sua segunda participação no evento anual, a Harald tem como proposta levar itens ao mercado de sorvetes que incrementem os negócios, principalmente, na sazonalidade. “O nosso objetivo principal é se tornar um parceiro estratégico e relevante para o segmento de Sorveterias, não apenas com os itens tradicionais do setor que são majoritariamente consumidos durante o período do verão, mas também de categorias que podem ser utilizadas durante todo ano”, afirma Leonardo Santis, diretor comercial da Harald.
O estande estará na área de Sorvetes, onde os participantes poderão conhecer as novidades da marca e os seus sabores e receitas nos intervalos com degustação ao longo dos quatro dias de evento. Outra linha da Harald também ganha destaque na Fispal: Forneáveis, em parceria com alguns distribuidores, oferecendo ainda mais opções para o mercado de food service.
Unique – Disponível nas versões ao leite e branco (35%) e meio-amargo (53%, 63% e 70%), os chocolates Unique valorizam o sabor do autêntico cacau do Brasil e são ideais para a produção de sorvetes, bombons finos, barrinhas e sobremesas.
Cobertura líquida Premium – Nas versões chocolate ao leite, chocolate meio-amargo, chocolate branco, morango, limão e doce de leite, a cobertura líquida forma uma casquinha fina e crocante, ao estilo “eskimo”, e pode ser utilizada também para fazer o delicioso sorvete de flocos.
Harald
Site: www.harald.com.br
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…