Rede de restaurantes amplia opções à la carte e renova as saladas do buffet
O restaurante Viena está com novidades, tanto no menu à la carte como também em seu buffet. A rede, que está presente em 30 lojas dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, traz os lançamentos para serem servidos no almoço e no jantar.
Um dos novos pratos é o Picadinho de Carne, servido com arroz, feijão, ovo, couve refogada e farofa de bacon, por R$ 22,90. Para os fãs de peixes, há também a Tilápia à Grega, que acompanha arroz com legumes, salada e molho tártaro.
O Viena traz também Parmegiana de Carne (R$ 24,90), Strogonoff de frango (R$ 19,90) e, para terminar as opções à la carte, Ravióli Verde, recheado com muçarela de búfala (R$ 19,90).
Já buffet, a rede aumenta a variedade de saladas, com mais de 15 novas opções, como Tabule de Couve-Flor, Quinoa com Grão de Bico, Salada Light, Vagem com Tomate Seco, Ceviche e outras sugestões.
Restaurantes Viena
Site: Viena
Facebook: Restaurantes Viena
Instagram: @vienarestaurantes
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…