Disponível em três sabores, as pastas de castanha de caju Tia Sônia são sem glúten, sem lactose e veganas.
Em busca de oferecer cada vez mais opções que aliam sabor, qualidade e saúde, a Tia Sônia – marca voltada para alimentação saudável e natural – anuncia o lançamento das Pastas de Castanha de Caju Tia Sônia. A linha conta com três sabores: Castanha de Caju Zero Açúcar, Castanha de Caju com Cacau e Castanha de Caju com Açúcar de Coco.
Além dos benefícios que a castanha de caju oferece – como baixo teor de gorduras e ação antioxidante -, os produtos destacam-se no mercado por serem veganos, sem glúten, sem lactose, sem conservantes e corantes artificiais, além de possuírem aspecto cremoso e sabor delicado. São ideais para serem consumidos no café da manhã, como sobremesa, no preparo de doces, para o lanche das crianças e por praticantes de atividade física.
CASTANHA DE CAJU ZERO AÇÚCAR
Indicada para pessoas com restrição ao açúcar, a Pasta de Castanha de Caju Zero Açúcar Tia Sônia é produzida com a castanha de caju, óleo de coco e xilitol, um adoçante natural com baixo índice glicêmico.
CASTANHA DE CAJU COM CACAU
A Pasta de Castanha de Caju com Cacau Tia Sônia mistura a castanha de caju, o açúcar de coco e o cacau em pó, uma das principais fontes de resveratrol, um poderoso antioxidante e anti-inflamatório que protege o organismo da ação dos radicais livres.
CASTANHA DE CAJU COM AÇÚCAR DE COCO
A Pasta de Castanha de Caju com Açúcar de Coco Tia Sônia é uma boa fonte de energia, proveniente da combinação perfeita da castanha de caju com o óleo de coco – também composto de gorduras boas, que melhoram o sistema imunológico e agem como antioxidantes – e o açúcar de coco, uma alternativa mais natural e saudável, com baixo índice glicêmico quando comparado com os outros açúcares.
Tia Sônia
Site: tiasonia.com.br
Facebook: AlimentosTiaSonia
Instagram: TiaSoniaOficial
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…