Hotel traz novidades para os dias mais frios do ano
O Grand Hyatt Rio de Janeiro aproveita a chegada do inverno e traz um Festival para os hóspedes e visitantes que querem se aquecer na estação mais fria do ano.
O Shiso, restaurante japonês do hotel, aposta na cozinha indiana como forma de espantar o frio. O curry – ou karê, em japonês – é a inspiração da chef Miriam Moriyama, que criou três pratos com o ingrediente e que estarão no menu da casa por tempo limitado:
– Karê Udon: massa de udon com caldo de curry, barriga de porco e cebolinha. Preço: R$ 85,00 + taxa de serviço.
– Yaki Karê: karê com contrafilé grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, sunomono e sopa missô. Preço: R$ 98,00 + taxa de serviço.
– Sea food Karê: karê de frutos do mar acompanhado de arroz branco, sunomono e sopa missô. Preço: R$ 115,00 + taxa de serviço.
Serviço:
Shiso:
– Horário de funcionamento: fechado às segundas-feiras. Terça e quarta das 19h às 23h. Quinta e sábado das 19h à meia-noite. Domingo das 19h às 23h.
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Endereço: Avenida Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca.
Site: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Facebook: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Instagram: @grandhyatt_rio
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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