A marca agora conta com mais duas opções de massas no cardápio, o Ravioli de Gorgonzola com Pêra e Nozes e o Ravioli Integral de Ricota e Espinafre.
As novidades poderão ser adquiridas individualmente ou acompanhadas de molho de tomate, branco ou pesto.
O primeiro lançamento leva beterraba na composição da massa, e a porção, com 160g, sai pelo valor de R$13,90. Já o segundo, com cúrcuma na massa e farinha integral, sai por R$11,90 e possui a mesma quantidade da primeira. Os molhos custam entre R$5,90 a R$6,50. Quem não quiser pedir as porções separadas pode escolher uma das sugestões de prato do chef, que já incluem uma massa com um molho. Os valores vão de R$17,80 a R$20,40.
Para divulgar os novos produtos, a startup fez uma parceria inédita com a Evino, que faz curadoria e comercialização de vinhos online, para presentear os consumidores com uma garrafa de tinto – um acompanhamento já clássico das massas em todo o mundo.
A marca ainda conta com outras quatro opções de massa no cardápio, o Ravioli Integral de Muçarela de Búfala, o Nhoque de Mandioquinha, o Ravioli de Açafrão com recheio de carne e o Talharim de Pupunha ao pesto de espinafre. Nestes casos, os preços variam entre R$14,80 e R$19,80.
Liv Up
Site: Liv Up
Facebook: Liv Up Oficial
Instagram: @livupoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…