Marca traz três novos sabores de biscoitos integrais
A Kellogg’s aumenta seu portfólio de biscoitos integrais com três novos sabores, todos pensados para o consumidor que busca alimentação mais prática e equilibrada.
Os lançamentos são:
– Cacau e Aveia (120g), criado para agradar os amantes de chocolate, que vinham pedindo a opção há um tempo.
– Leite e Cereais (120g).
– Gergelim (220g), uma opção salgada do produto.
Toda a linha também passou por uma “repaginada” em suas embalagens e agora contam com Cookies, Rosquinhas, Torradas, Crackers e Biscoitos.
“Os lançamentos estão alinhados ao nosso propósito de criar produtos para os consumidores que buscam alimentos equilibrados e práticos, mas que não querem abrir mão do sabor. As mudanças nas embalagens também foram desenvolvidas com o objetivo de priorizar as informações que o consumidor busca na hora da compra”, afirma Damian Pirichinsky, diretor de marketing Mercosul da Kellogg’s Brasil.
Kellogg’s
Site: kelloggs.com.br
Facebook: KelloggsBrasil
Instagram: @KelloggsBrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…