Festival acontece entre os dias 21 e 24, com pratos assinados pelo chef Pietro Rocha e acompanhados de vinho ou champagne
O 300 Cosmo Dining Room, casa de Porto Alegre, prepara um evento especial para os amantes da alta gastronomia: o Festival Enogastronômico de Inverno 300POA.
Durante este período, o restaurante terá não somente um menu exclusivo e assinado pelo chef Pietro Rocha, como também harmonização com vinhos ou champagnes.
Cada prato custa a partir de R$ 64,90, com o vinho variando e cobrado à parte, em valores que vão de R$ 120,00 a R$ 750,00.
Confira abaixo o menu:
O valor individual dos pratos parte de R$ 64,90, enquanto o valor do vinho é à parte e varia, respectivamente entre os apresentados, de R$ 120 a R$ 750.
– Prato Champenoise: Saumon et sa sauce de Champagne (salmão ao forno, servido com emulsão de espumante, tomate cereja confit e arroz de ervas). Harmonização: Perrier Jouët Brut Rosé.
– Prato Portenho: Bife Ancho con Malbec (entrecôte grelhado, servido com molho de vinho tinto, batata assada com ervas, pimentão gratinado com queijo e chimi churri). Harmonização: Catena Lote 44 Malbec (ARG).
– Prato Alentejano: Costeleta de Burrego ao Vinho Tinto (carré de cordeiro com crosta de ervas, servido com molho de vinho tinto, vegetais salteados e batatas baby). Harmonização: Esporão Reserva Tinto Alentejo (POR).
– Prato Toscano: Polenta Tartufata (polenta cremosa servida com lâminas de trufas negras, ovo caipira pochê e queijo Grana Padano). Harmonização: Rocca Delle Macie Chianti Vernaiolo (ITA).
Serviço:
– Telefone: (51) 3372-0308 e (51) 99295-9402.
– E-mail: [email protected].
– De 21 e 24 de agosto (quarta-feira a sábado).
300 Cosmo Dining Room
Endereço: Marquês do Pombal, 300 – Porto Alegre.
Site: 300 Cosmo Dining Room
Facebook: 300 Cosmo Dining Room
Instagram: @300poa
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…