Bowl asiático com salmão, que marca o início do relacionamento do casal, ganha versões com camarão e cogumelos para combinar com arroz e legumes
A partir deste mês, a Liv Up passa a oferecer opções com um toque oriental, fruto de uma parceria com os influenciadores Shantal e Mateus Verdelho. O bowl, que marca a história do casal, chega à plataforma para agradar os amantes da culinária asiática.
Criado pelo casal, o prato é composto por arroz japonês, salmão e legumes preparados com óleo de gergelim, limão, gengibre, mel e cebolinha orgânicos. Para compor uma linha completa, a Liv Up ainda criou outras duas versões do lançamento: uma com camarões no lugar do peixe, e outra, vegetariana, feita com shimeji e shitake. Entre os demais ingredientes dessas três novidades estão cenoura, repolho roxo, pimentão amarelo, edamame, cebolinha, gergelim preto, alga wakame e kombu, brócolis e alho.
“Pra gente criar uma receita juntos, só sendo algo que tivesse muito a ver com nós dois, e a gente ama comida com essa pegada mais oriental. Então decidimos fazer um bowl de salmão, inspirados num prato que representa nosso relacionamento, que é o poke”, diz Shantal, influenciadora que é formada em gastronomia e parceira de longa data da startup.
Esse é o segundo prato assinado por ela no menu da Liv Up. O primeiro – camarão com leite de coco e curry e arroz jasmim – é um dos carros chefe da marca, que utiliza ingredientes naturais para a produção dos alimentos, dentre os quais 50% são orgânicos, atualmente.
Para ver esses insumos de perto, o casal foi até Porto Feliz. Lá, conheceram um dos parceiros da empresa, o produtor Jefferson, que é responsável pelo fornecimento de vários gêneros agrícolas, entre eles a cebolinha e o limão tahiti utilizados nas receitas. Ambos são orgânicos, como tudo que o Jefferson cultiva em sua pequena propriedade familiar.
As duas opções de bowl com carne saem por R$24 já acompanhadas do arroz japonês, enquanto a versão vegetariana sai por R$22. Quem quiser poderá, ainda, optar pelas porções de proteínas e legumes sem o arroz. Nesse caso, elas saem por R$18,50 com carne, e R$16,50 com cogumelos, e podem ser combinadas a outros produtos do cardápio.
Liv Up
Site: Liv Up
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Instagram: @livupoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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