Restaurante do Kerry Hotel, em Hong Kong une gastronomia cantonesa à elementos internacionais
Inspirado pela cozinha cantonesa e levando a ela elementos de outros países, o chef chinês Ken Yu desenvolveu um novo e exclusivo cardápio para o Hung Tong, restaurante do Kerry Hotel, em Hong Kong.
Com novas formas de montar e decorar os pratos e aproveitando da tradicional prática cantonesa de usar ingredientes frescos, o profissional criou oportunidades para novas experiências gastronômicas no almoço e também no jantar.
Como destaque, o Baked Cod and Chinese Pickles with Salt in Lotus Leave (bacalhau cozido com picles chineses e sal na folha de lótus) e o The Steamed Fresh Crab Claw with Truffle and Winter Melon (pata de caranguejo cozida no vapor com abóbora d’água trufada), prato exclusivo do chef com o caranguejo negro oriundo das Filipinas.
Outra novidade é a Double Boiled Young Coconut Soup with Abalone and Fish Maw (sopa de Coco com abalone), com frutos do mar cozidos duas vezes em superior broth e água de coco fresca.
Serviço
– Telefones: (852) 2252-5888 e (852) 2252-5999.
Hung Tong – Kerry Hotel
Endereço: 38 Hung Luen Rd, Hung Hom – Hong Kong.
Site: Kerry Hotel
Facebook: Kerry Hotel Hong Kong
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…