in ,

Marias e Clarices agora no almoço

Pizzaria amplia o cardápio e também passa atender no almoço, de terça a sexta-feira

A pizzaria Marias e Clarices, na Vila Madalena, está com uma novidade: agora a casa também passa a abrir de terça a sexta-feira no horário do almoço.

Com pratos assinados pelo chef André Purdie, o restaurante irá servir massas e outros pratos, para atender às demandas da região. À noite, o foco volta a ser as pizzas da casa no comando da chef Nara Nathiele.

Entre as novas opções estão a bruschetta (R$ 8,90) e a Flor de Parma (R$ 12,90) como entrada. Nas saladas, Folhas (R$ 15,90), Caprese (R$ 20,90) e Figo com Brie (R$ 22,90). Para as massas, a casa sugere seis tipos de molhos para o Fettucine: Bolonhesa, Shitake, Bechamel, Burro, Sálvia e damasco, Três Marias de Minas, com queijos artesanais, e Caprese (R$ 24,90).

Para as sobremesas, a indicação é a Mousse da Delma (R$ 15,90), o Tiramissu (R$ 14,90), a Panna Cotta (R$ 12,90) ou Frutas da Estação.

O restaurante também irá oferecer Menu Executivo por R$ 38,90, com Salada de Folhas Verdes, prato principal e sobremesa (Mousse ou Brigadeiro de Colher). 

A cada dia, a casa irá oferecer um prato diferente para o menu executivo, sendo:

– 3ª feira: Boeuf Bourguignon.
– 4ª feira:Polenta com Ragú de cogumelos ou carne.
– 5ª feira: Risotto de Parma, limão siciliano e tomate cereja.
– 6ª feira: Sanduíche de pernil assado dez horas no forno com o pão da casa feito na hora do pedido, lasanha à bolonhesa e Pizzas da casa.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sexta das 12h às 15h e das 18h30 à 0h, sábado e domingo das 18h30 até 0h.
– Capacidade máxima: 90 pessoas.
– Ticket médio: entre R$ 75,00 e R$ 85,00.
– Telefone: (11) 3819-3310 / 97253-9888.
– Valet R$ 20,00; wifi, ar condicionado e acesso para deficientes.

Marias e Clarices
Endereço:
R. Mourato Coelho, 1447 – Vila Madalena.
Site: Marias e Clarices
Facebook: Marias e Clarices
Instagram: @mariaseclaricesbeerpizza

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0