in ,

Novidade: Standard Pub

Casa na região da Berrini traz novo conceito e especialistas renomados

A região da avenida Berrini, um dos centros comerciais de São Paulo, ganhou mais uma opção gastronômica e para o happy hour após o trabalho: o Standard Pub.

Criada por José Evaristo – sócio do The Blue Pub – e Marcelo Castanheira – da Frangaria, a casa tem o propósito de levar gastronomia refinada e ampla carta de drinques, criada pelo mixologista Pedro Godinho.

O carro-chefe é a porção de nuggets de leitão (R$ 25,00), que é acompanhada de maionese de funcho e limão cravo. Ou, ainda, o toast de salmão, com pão de fermentação tostado com salmão gravlax e homus de beterraba (R$ 21,00). O local ainda possui hambúrgueres no cardápio, inclusive uma opção com maionese de wasabe e bacon em maple syrup.

O Standard Pub também serve menu especial de almoço (das 11h30 às 15h) e menu executivo que traz cinco variedades de entradas, cinco de pratos principais e três de sobremesa, por R$ 39,90.

Na parte das bebidas, são 70 rótulos de cervejas especiais, 8 de choppes, 31 opções de single malte, tequilas, licores, gins, espumantes e outras opções, incluindo os drinques clássicos como Apero Spritz, caipirinhas, Negroni, Moscow Mule e as opções autorais.

Serviço
– Valores: VIP Happy Hour (das 16h às 20h); R$ 30,00 (consumação às segundas e terças-feiras). R$ 15,00 (couvert artístico às quartas e quintas-feiras) e R$ 20,00 (couvert artístico às sextas-feiras e sábados).
– Aceita os cartões
Mastercard, Visa, Elo, Diners Club e American Express.
– Possui a
cesso para deficientes físicos.
– Tem m
úsica ao vivo e ar condicionado.
– 
Estacionamento: R$ 25,00.
– 
Reservas: (11) 5505-3445 e [email protected]. Consultar vésperas e feriados.

Standard Pub
Endereço:
R. Quintana, 755 – Cidade Monções.
Site: Standard Pub
Instagram: @standardpub

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0