“Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural com Suco de Uva” e “Vinagre de Fruta Maçã com Suco de Maçã e Mel” são as duas novidades
Pensando em oferecer opções de temperos com mais benefícios nutricionais e menor acidez, a Castelo Alimentos lança dois novos produtos: Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural com Suco de Uva e Vinagre de Fruta Maçã com Suco de Maçã e Mel.
As novidades não possuem conservantes, corantes ou aromatizantes e fazem parte da linha Leve Vita, criados para quem busca uma alimentação mais saudável.
O primeiro deles – Vinho Tinto 100% Natural com Suco de Uva – se destaca por conter resveratrol, um oxidante presente nas uvas. Ele é não filtrado, com menor acidez e aroma frutado.
A Castelo sugere que ele seja utilizado em saladas, vinagretes e marinados que devem ter sabores marcantes, além de poder ser consumido como bebida quando combinado com água gelada ou água e mel.
Essa versão também chega como substituta do Vinagre de Vinho 100% Natural que a marca exibia em seu portfólio.
Já o segundo lançamento traz a Madre do Vinagre, considerada a “bactéria do bem”. Por conter suco de maçã ele produz efeito antioxidante. O mel auxilia a equilibrar o paladar, diminuindo a tradicional sensação de acidez que o tempero pode oferecer. Ele pode ser consumido como finalização ou mesmo bebida, quando misturado com água.
As duas novidades chegam em embalagens de 500ml e não contém glúten, nem caloria. O valor sugerido para cada um dos vinagres é de R$ 18,00.
Serviço:
– SAC: 0800 771 6111.
Castelo Alimentos
Site: Castelo Alimentos
Facebook: Castelo Alimentos Vida Leve
Instagram: @casteloalimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…