Casa comemora a data com seu tradicional “Caruru dos Meninos”
Nesta sexta e sábado, dias 27 e 28, o Petit Comité realiza pelo quarto ano consecutivo o Caruru dos Meninos, em homenagem ao dia de Cosme e Damião.
Para a data, a chef Rita Atrib prepara a iguaria para lembrar dos Santos Gêmeos da igreja católica, também conhecidos como ibêjis, no candomblé.
O prato é parte do ritual das duas religiões, quando se convida amigos e a família para agradecer e também pedir fartura, fertilidade e proteção durante o ano todo.
No caruru vai quiabo, camarão seco, castanha de caju, gengibre e leite de coco, além de seis acompanhamentos – pipoca, arroz, saladinha de feijão fradinho, xinxim de galinha, farofinha de dendê e vatapá.
No caso do Petit Comité, a pipoca será caramelada, para combinar com o lado infantil da data. O prato com os acompanhamentos pode ser encomendado pelos contatos da casa e custa R$ 80,00 por pessoa, com o mínimo de 8 pessoas – número da fortuna.
Já para quem for até a casa poderá encontrar o “Caruru dos Meninos” no almoço dos dias 27 e 28, por R$ 62,00. Os clientes também ganham guloseimas de presente, como manda a tradição.
Serviço
– Horário de funcionamento: terça das 12h às 19h. Quarta a sexta das 11h às 19h; sábado das 11h às 17h. Domingo e feriado das 10h às 14h (não abre às segundas-feiras).
– Horário de almoço: de terça a sexta das 12h às 15h. Sábados das 12h às 16h. Não serve almoços aos domingos.
– Telefone: (11) 2359-0771.
– E-mail: [email protected].
Petit Comité Rotisserie & Deli
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema.
Site: Petit Comité
Facebook: Buffet Petit Comité
Instagram: @petitcomiterotisserie
Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…