Hotel receberá menu da tradicional Confeitaria Colombo
O Grand Hyatt Rio de Janeiro irá receber todo o glamour e elegância da centenária Confeitaria Colombo para um chá das cinco no dia 27, a partir das 17h. O evento tem parceria da Granado, tradicional perfumaria.
O chá das cinco terá menu a quatro mãos, preparado pelos chefs Plinio Garcia e Thiago Faro, do hotel e da confeitaria carioca, com direito a vista da Lagoa de Marapendi.
Além das conhecidas louças da Confeitaria Colombo, os visitantes terão opções gastronômicas como os chás da casa, a Torrada Petrópolis e o famoso Biscoito Leque, que ganhou uma linha da Granado com sabonete, loção hidratante e vela aromatizada em edição limitada e à venda no evento, assim como o próprio biscoito.
O hotel também levará seus pratos tradicionais, como a estação de pães artesanais, sanduíches (mini croissant de presunto e queijo, mini brioche de salmão defumado e cream cheese e mini australiano com salame, ricota e ceboullete), além de salgados como coxinha, mini pastel de camarão, croquete de carne e pão de queijo.
Nas sobremesas, uma estação com pastel de nata, crème brûlée de doce de leite e cumaru, quindim de camisola, brigadeiro tradicional e de churros, brownie 3 chocolates, torta red velvet, macarons, bolos de limão, de cenoura com chocolate, amaretto de amêndoa e de fubá com erva doce.
Serviço:
– Evento dia 27/10.
– Horário: a partir das 17h.
– Valor: R$ 150,00 (bebidas não-alcoólicas e drinques Mimosas já inclusos).
– Ingressos neste site.
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Endereço: Avenida Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca.
Site: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Facebook: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Instagram: @grandhyatt_rio
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…