Casa de Porto Alegre ganha prêmio em concurso para promover o corte da carne na cidade
O restaurante Baro Experiência Gastronômica foi o vencedor do prêmio Chefs Revelação, que aconteceu no Angus Beef Week, evento que promoveu o corte da carne na região Sul do Brasil.
A casa recebeu o título pelos seus profissionais e também por um dos seus pratos: a picanha Angus acompanhada de purê de abóbora cabotiá e queijo coalho, eleita pelo público no Blog da Carne.
“Moranga e queijo-coalho são itens de fácil acesso. O diferencial, com certeza, foi a carne de excelência”, diz Ana Carolina Reschke, assadora, proprietária do restaurante e criadora do prato principal. A casa – recém-inaugurada -, também receberá uma placa de reconhecimento pelo prêmio.
O evento já havia passado pelas cidades de São Paulo e Curitiba antes de chegar à capital gaúcha, premiando casas como o La Caballeriza e o Madero Prime.
Baro Experiência Gastronômica
Endereço: R. Barão de Ubá, 9 – Mont’Serrat, Porto Alegre – Rio Grande do Sul.
Site: Baro Experiência Gastronômica
Facebook: Baro
Instagram: @baroexperiencia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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