Casa é a primeira a oferecer o “hambúrguer do futuro” em Goiânia
O hambúrguer feito à base de plantas já é uma realidade em diversos locais. Agora, a opção chega até a cidade de Goiânia, com o Snak Snack sendo a primeira casa da região a oferecer o prato.
Graças a uma parceria com a Fazenda do Futuro, a hamburgueria na região Central do Brasil agora possui uma opção para os vegetarianos em seu menu: o Snak Veggie.
A casa é conhecida por inovar nos preparos, tendo, também, uma opção de lanche com salsicha especial, feita de carnes bovina e suína e sem conservantes.
“A Snak Snack nasceu inovadora ao investir em receitas autorais – pão, molhos, carne, salsicha especial são produzidos pela nossa marca -, e ao buscar novidades como hambúrguer feito a base de plantas. Queremos oferecer aos nossos clientes experiências únicas e um sabor incomparável”, conta o Chef Fabian Leão, também sócio do empreendimento com o Grupo Fast Açaí.
Snak Snack
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 564 – St. Marista – Goiânia.
Site: Snak Snack
Facebook: Snak Snack
Instagram: @snak.snack
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…