in ,

McCain traz novidades para restaurantes

McCain Crispers e Mini Rosti são as novidades para chefs personalizarem antes de servir

A McCain traz novidades para seu público em restaurantes. A marca aposta no McCain Crispers e no Mini Rosti para as casas se diferenciarem das concorrentes e conquistarem mais clientes.

De acordo com a fabricante, os produtos foram criados pensando na versatilidade de um cardápio, porque podem ser tanto acompanhamentos como porções para serem compartilhadas.

A batata McCain Crispers tem textura crocante, corte em “v” e é ondulada, mantendo também sua casca. Aqui, a marca sugere que o chefe personalize o prato com molhos, coberturas – como costela ou carne seca – ou até recheando o produto com guacamole, por exemplo.

Já a McCain Mini Rosti tem lascas de batata e é levemente temperada. Ela pode ser frita ou assada, de acordo com a criatividade e o tempo do chef. A McCain sugere o produto como acompanhamento de pratos ou porção compartilhada.

“A batata é por si só um produto conhecido pela sua versatilidade, rentabilidade e facilidade de preparo. Além de tudo isso, esses lançamentos ainda trazem inovação e uma experiência diferenciada no consumo das tão amadas fritas, ajudando os restaurantes a atrair novos consumidores e a fidelizar os antigos que buscam novidades”, diz Victoria Gabrielli, Diretora de Marketing da McCain Brasil.

McCain
Site:
McCain
Facebook: McCain Brasil
Instagram: @mccainbrasil

Foto destaque: Edelman
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0