McCain Crispers e Mini Rosti são as novidades para chefs personalizarem antes de servir
A McCain traz novidades para seu público em restaurantes. A marca aposta no McCain Crispers e no Mini Rosti para as casas se diferenciarem das concorrentes e conquistarem mais clientes.
De acordo com a fabricante, os produtos foram criados pensando na versatilidade de um cardápio, porque podem ser tanto acompanhamentos como porções para serem compartilhadas.
A batata McCain Crispers tem textura crocante, corte em “v” e é ondulada, mantendo também sua casca. Aqui, a marca sugere que o chefe personalize o prato com molhos, coberturas – como costela ou carne seca – ou até recheando o produto com guacamole, por exemplo.
Já a McCain Mini Rosti tem lascas de batata e é levemente temperada. Ela pode ser frita ou assada, de acordo com a criatividade e o tempo do chef. A McCain sugere o produto como acompanhamento de pratos ou porção compartilhada.
“A batata é por si só um produto conhecido pela sua versatilidade, rentabilidade e facilidade de preparo. Além de tudo isso, esses lançamentos ainda trazem inovação e uma experiência diferenciada no consumo das tão amadas fritas, ajudando os restaurantes a atrair novos consumidores e a fidelizar os antigos que buscam novidades”, diz Victoria Gabrielli, Diretora de Marketing da McCain Brasil.
McCain
Site: McCain
Facebook: McCain Brasil
Instagram: @mccainbrasil
Foto destaque: Edelman
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…