Produtos de Torra Média e Escura e cafés com leite já estão à disposição nas lojas da rede
A Nestlé e o Starbucks® reforçam sua parceria com o lançamento global de cafés solúveis premium da rede de cafeterias. Serão cafés de torras Média e Escura, além de opções de café com leite.
Entre os países que receberão os produtos estão o Reino Unido, Irlanda, Brasil, Chile, México, Austrália, Nova Zelândia, China, Hong Kong, Japão, Malásia, Cingapura, Taiwan, Tailândia e África do Sul, sempre nas versões em lata e no formato de dose única.
“A sólida colaboração contínua entre a Starbucks e a Nestlé nos permitiu avançar rapidamente e expandir a marca Starbucks no segmento de cafés solúveis. Estamos muito satisfeitos por continuar aproveitando nossa expertise em café para criar novas experiências para os consumidores”, conta David Rennie, Vice-Presidente Assistente Executivo, Chefe da Nestlé Coffee Brands.
“A rapidez com que essa inovação surgiu é um exemplo do poder de nossa aliança, à medida que ampliamos cada vez mais o alcance global da Starbucks para nossos clientes e criamos valor no longo prazo para ambas as empresas”, diz John Culver, Presidente do Grupo Starbucks International, Channel Development e Global Coffee and Tea.
Produtos
Para o lançamento, as apostas são o café latino-americano suave e equilibrado Torra Média, que tem notas cremosas de chocolate ao leite e nozes. No Torra Escura está uma bebida mais encorpada, com sabor tostado e notas de chocolate amargo.
As duas opções utilizam grãos arábica da mesma origem éticas das Práticas C.A.F.E, que já são servidas nas unidades da rede em todo o mundo. Os grãos são inspirados nos clássicos da marca, como os sabores Cappuccino, Caffè Latte, Caffè Mocha, Caramel Latte, Vanilla Latte e os que trazem Matchá.
Os produtos ainda não chegaram ao Brasil, mas a data será comunicada em breve.
Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: reprodução
Fonte: FSB Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…