Iniciativa dos chefs Marcos Livi, Marcio Avila e Gil Guimarães acontece em restaurantes de todo o Brasil
Os chefs Marcos Livi, Marcio Avila e Gil Guimarães se unirão para criar uma ação solidária que acontece hoje em todo o Brasil: o #ArrozDoBem.
A iniciativa nasceu no último domingo, com uma divulgação nas redes sociais para que chefs em diversos estados pudessem multiplicar ações nesta época de isolamento social e dificuldades.
“Não importa a forma como você trabalha com o alimento, se está ativo, participe”, convidou Avila. “Faça um prato com arroz nesta quinta-feira e coloque para vender através do delivery ou take away de seu restaurante”, disse Guimarães. “Cada prato vendido é um prato doado para alguém em situação de vulnerabilidade, ou para uma instituição que você acredita”, completou Livi.
Com essa chamada, mais chefs aderiram à campanha que irá doar um prato de comida para pessoas em situação de vulnerabilidade ou para instituições a cada prato que tenha arroz e utilize a hashtag #ArrozDoBem.
Hoje, os clientes podem fazer pedidos nos restaurantes abaixo, postar uma foto em suas redes sociais, marcar o restaurante escolhido e a hashtag. Os participantes são:
Rio Grande do Sul
Porto Alegre
Peppo Cucina – chef Pedro Hoffmann
– Prato: Risotto di Carne Secca con Zucca (R$ 38,90).
– Fone ou app para delivery: (51) 3019-7979 | (51) 99847-7867
São Francisco de Paula
Parador Hampel – chef Marcos Livi
– Prato: Arroz de costela (R$ 29,90).
– Encomendas: (54) 99692-9717.
Canela
Férreo – chef Manoel Oliveira
– Prato: Arroz de Rabada ou Arroz de Cogumelo (R$ 45,00 cada).
– Encomendas: (54) 3282-6795 ou iFood.
Pelotas
Bistro Pelotense – chef Marcio Avila
– Prato: Arroz com linguiça (R$ 25,00).
– Delivery: (53) 3229-2029.
Cassino e Rio Grande
Terapia da Gula – chef Miguel Ramos
– Prato: Paella Campeira (R$ 40,00).
– Encomendas: (53) 98111-3691 ou 98119-2873.
São Paulo
A Casa do Porco – chef Jefferson Rueda
– Prato: Arroz farofão servido com porco.
– Telefone: (11) 3258-2578.
Rota do Acarajé – chef Venâncio Saliba
– Prato: Risoto de moqueca (R$ 108,00 serve duas pessoas).
– Encomendas: (11) 99613-5975/ 3668-6222/ 3825-3984/ 3666-8200.
Rota do Acarajé cinco três zero – chef Luísa Saliba
– Prato: Baião do Obama (R$ 96,00 serve três pessoas).
– Encomendas: (11) 99613-5975/ 3668-6222/ 3825-3984/ 3666-8200.
Dona Lucinha e Aneto – chef Elzinha Nunes
– Prato: Arroz cremoso com frango e ora-pro-nobis (R$ 26,00 serve duas pessoas).
– Vendas pelo Ifood e take away (11) 5051-2050).
Verissimo Bar – chef Marcos Livi
– Prato: Arroz de linguiça Blumenau com tomate confitado, ervas e ovo estalado (R$ 29,80).
– Vendas pelos aplicativos e take away na loja. Telefone: (11) 98773-0094.
Quintana Bar – chef Marcos Livi
– Prato: Arroz de cordeiro desfiado com cebola, alho, tomate, pimentão vermelho refogado e cebolinha (R$ 29,80).
– Vendas pelos aplicativos e take away na loja. Telefone: (11) 98773-0079.
Padoca do Brique – chef Marcos Livi
– Prato: Arroz de bacalhau com ovo poché e batata palha (R$ 29,80).
– Vendas pelos aplicativos e take away nas duas unidades da loja. Brooklin: (11) 97287-2243 e Morumbi (11) 98773-0098.
Distrito Urbano – chef Marcos Livi
– Prato: Arroz de Brisket (R$ 29,80).
– Vendas pelos aplicativos e takeaway na loja.
Brasília
Parrilla Burger e Casa Baco – chef Gil Guimarães
– Prato: Arroz de linguiça caipira (R$ 29,00).
– Parrilla Burger: vendas take away: (61) 3443-0698. Casa Baco: vendas somente pelo iFood.
Nutrifresh – chef Rodrigo Bindes
– Prato: Risoto de arroz negro com cubos de frango e misto de legumes (R$ 25,90).
– Pedidos via WhatsApp: (61) 99881-6000.
Primero Bar – Thales Furtado
– Prato: Arroz de Costela (R$ 29,90).
– Vendas pelo iFood.
Bar Beirute
– Prato: Arroz com lentilhas (R$ 24,00).
– Vendas pelo iFood.
Restaurante Xique Xique
– Prato: Arroz de Carreteiro (R$ 19,00).
– Vendas pelo iFood.
Minas Gerais
Xapuri – chef Flávio Trombino
– Prato: Arroz preguento do Bento.
– Delivery: (31) 3496-6198.
Dona Lucinda Matriz – chef Márcia Nunes
– Prato: Arroz de forno (R$ 26,00 individual – R$ 44,00 para duas pessoas).
– Telefone: (31) 3227-0562.
– Delvery pelo iFood, UberEATS, 99 Food e Rappi.
Bahia
Restaurante Amado – chef Edinho Engel
– Prato: Galinhada à moda mineira (R$ 58,00 serve 2 pessoas).
– Vendas pelo Rappi e take away com encomendas no telefones: (71) 3039-5561 ou (71) 99231-4660.
Vini Figueira Gastronomia – chef Vini Figueira
– Prato: Arroz cremoso de camarão com quatro queijos e champignon (R$ 42,00 individual e R$ 82,00 para 2 pessoas).
– Delivery no telefone ou WhatsApp: (71) 3013-8181 / 99380-0045.
Grupo Bah
Facebook: Grupo Bah
Instagram: @grupobah
Foto destaque: reprodução
Fonte: CGC
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…