in , ,

SpitFire Homemade Food abre as portas em Porto Alegre

Restaurante aposta em delivery com cardápio que une sabor, qualidade e simplicidade

A capital gaúcha acaba de ganhar mais uma opção de delivery. Com foco nesse ramo, o restaurante virtual Spitfire Homemade Food apresenta um cardápio que une sabor, qualidade e a simplicidade das refeições feitas em casa.

O objetivo é entregar a melhor experiência gastronômica a preços acessíveis – que variam de R$ 24,00 a R$ 35,00 –, com maior agilidade e adequado ao período vigente de restrição.

Entre as principais destaques do cardápio estão a Galinhada Spitfire, À la minuta da casa, Strogonoff de entrecôte e cogumelos e Bife à parmeggiana.

Mas também há outras opções, como Frango grelhado com salada, Fettuccini na manteiga de ervas

Os pedidos já podem ser feitos exclusivamente pelo através do iFood

Confira o cardápio completo:

Massa Oriental: fettuccine salteado com shoyu, manteiga, cebola roxa, tomate, ervilha torta, cenoura e brócolis (R$ 24,00).

À la Minuta (Frango ou Carne): Arroz branco, feijão, batata rústica e ovo frito (R$ 25,00).

Fetuccini na Manteiga: fetuccini na manteiga de ervas, bife de entrecot grelhado, demi glace e farofa (R$ 26,00).

Galinhada com Aipim: molho escuro de coxa e sobrecoxa de frango desossadas, aipim na manteiga de ervas e farofa de panko (R$ 35,00).

Frango Grelhado com Salada: peito de frango grelhado, limão siciliano grelhado, mix de folhas verdes, tomate cereja, lascas de parmesão, redução de balsâmico e pesto (R$ 25,00).

Bife à Parmegiana: entrecôte empanado na panko, presunto, queijo gratinado, molho de tomate defumado, arroz branco e batata rústica (R$ 35,00).

– Strogonoff: strogonoff de entrecôte e cogumelos, arroz branco e batata rústica (R$ 33,00).

Serviço
– Diariamente.
– Horário de funcionamento: Das 19h às 22h50.
– Delivery iFood aqui.

Foto destaque: reprodução
Fonte: AZpress


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0