Casa sugere alguns de seus pratos para a tradicional ceia da data
O restaurante La Nonna di Lucca lembra da proximidade do Dia das Mães e de seu serviço de delivery com um cardápio para a data e que reúne entradas, pratos principais e sobremesas.
Conheça os pratos disponíveis:
Entrada
– Pão de Ambroggi: pão italiano recheado com creme de alho, queijo e pesto de manjericão (R$ 35,00).
– Bruschettas da Nonna de tomate, mozzarella de búfala e pesto (R$ 29,00).
Pratos principais
– Spaghetti al Formaggio: macarrão feito dentro do queijo com massa grano duro e quatro variações de molhos: La Nonna (molho pomodoro finalizado com azeite trufado), Bolonhesa (molho pomodoro bolonhesa, finalizado com farofa de pão italiano), Limone (molho branco, bacon e toque cítrico de limão) e Di Lucca (molho branco, finalizado com azeite trufado e bacon). A partir de R$ 120,00.
Acompanhamentos
– Parmegiana da Nonna: filé mignon com molho pomodoro (R$ 45,00).
– Polpetone: recheado com queijo e molho pomodoro (R$ 38,00).
– Saltimbocca a la Romana: filé mignon grelhado ao vinho branco, coberto com mozarela de búfala, presunto parma e sálvia (R$ 45,00).
Outros pratos principais
– Escalope de Filé Mignon: massa fresca, molho de cogumelos e crumble de trufas (R$ 63,00).
– Nhoque Atolado: nhoque de mandioca com ragu de costela e cogumelos (R$ 58,00).
– Talharim com Camarão: massa fresca com camarões preparados no vinho branco, molho de tomates frescos ao perfume de limão siciliano (R$ 73,00).
Sobremesa
– Zé Pequeno: dadinho de tapioca, doce de leite, mousse de chocolate branco e espuma de doce de leite (R$ 21,00).
Serviço
– Pedidos via iFood ou no WhastApp da casa: (11) 99163-9133.
La Nonna di Lucca
Site: La Nonna di Lucca
Facebook: La Nonna di Lucca
Instagram: @lanonnadilucca
Foto destaque: reprodução
Fonte: Agência Cartaz
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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