Marca traz três opções para a categoria creme de passar, todos feitos com o tradicional leite condensado da marca
A Nestlé inova e traz três novas opções para a linha de creme de passar de Moça®, todas feitas com o tradicional leite condensado criado em 1921 e até hoje um dos itens mais vendidos do portfólio da marca.
Agora, os clientes também podem encontrar as versões Churros, Avelã e Doce de Leite, que podem complementar bolos, pães, torradas, waffles, frutas ou até mesmo serem consumidas sozinhas.
O lançamento tem como diferencial seu preparo, feito a partir do calor. Isso faz com que os produtos tenham uma textura aerada na superfície, mas basta misturar com a colher (como informa a embalagem) para eles ganharem um novo aspecto.
Eles são fechados a vácuo e não contam com conservantes em sua fabricação. As novas versões estão disponíveis em embalagens de vidro de 215g para os sabores Avelã e Doce de Leite e 195g para a versão Churros, com preço sugerido de R$ 9,99 (cada).
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: reprodução
Fonte: FSB comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…