Restaurante também tem outras ofertas em seu delivery
O Outback prepara mais opções para seu serviço de delivery, com pedidos via iFood. A rede traz combos com mini hambúrgueres e sobreasas de frango.
Conheça cada um deles:
– Ridgy Didgy: seis mini hambúrgueres com queijo especial, ketchup, mostarda, picles e cebolas roxas. Acompanha fritas. R$ 79,90.
– Kookaburra Wings: 10 sobreasas de frango empanadas com blend de temperos à escolha: light, medium ou hot. Acompanha molho tipo Blue Cheese e aipo crocante. Também R$ 79,90.
– Billabong Hour em casa: happy hour da rede todos os dias a partir das 17h. Inclui seis Ridgy Digdy Mini Burgers, uma Coca-Cola e uma porção de Bloom Petals. R$ 69,90.
– Super Wings às segundas-feiras: Kookaburra Wings (R$ 55,50) passam a ser Super Wings somente às segundas-feiras, via iFood. São 15 sobreasas de frango pelo preço de 10.
– Combo Veggie: o cliente escolhe dois dos seguintes pratos: Jack Nachos, Blue Cheese Burger ou Aussie Plant Burguer, por R$ 69,90.
Lembrando que o Veggie Blue Cheese Burger é um hambúrguer vegetariano feito com brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto com um mix de queijos, servido com molho de gorgonzola e smoked mayo, além de alface, tomate e picles de pepino em pão tipo brioche.
O Aussie Plant Burger é um hambúrguer 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche. Esses dois pratos vêm acompanhados de fritas.
Os Jack Nachos são crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate-cereja, repolho roxo, mix de queijos, fatias de jalapeño e carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o Bold Flavour Outback), acompanhados de molho Cheese Ranch.
Há também combos com o tradicional steak da rede. São o Herb Crusted Filet e o Steakhouse Pasta, que saem por R$ 89,90 cada também pelo iFood.
O Herb Crusted Filet tem três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e acompanhamento à escolha. Já o Steakhouse Pasta é um fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de filet mignon, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…