Ainda não comprou o presente para seu par? Aproveite as oportunidades deste post!
Está atrasado com o presente do Dia dos Namorados, certo? Deixou para a última hora? Então corra que aqui tem mais sugestões para você pedir pela internet:
São quatro opções de kits com caixa estilizada (com a imagem do casal ou outra escolhida), todas somente pelo site. Atenção: elas levam algum tempo para serem preparadas e entregues, planeje-se!
Conheça as opções:
Kit Carinho (R$ 149,90)
– 1 caixa de madeira compensada de 25x25x7cm com corda e palha;
– 1 champanhe Chandon pequeno;
– 1 zip de castanhas com 400g.
Kit Amor (R$ 189,90)
– 1 caixa de madeira compensada de 35x25x9cm com corda e palha;
– 6 zips 150g (1 amendoim, 1 mix glaceado, 1 amêndoa glaceada, 1 mix premium glaceado e 1 mix passas in-natura, 1 amêndoa barbecue).
Kit Paixão (R$ 219,90)
– 1 caixa de madeira compensada de 35x25x9cm com corda e palha;
– 4 zips de 150g (1 amendoim, 1 mix glaceado, 1 amêndoa barbecue e 1 mix passas);
– 1 xhampanhe Chandon 187ml.
Kit Desejo (R$ 219,90)
– 1 caixa de madeira compensada de 35x25x9cm com corda e palha;
– 1 champanhe Chandon 750ml;
– 1 xip de Mix de Nuts Glaceadas 400g (amendoins, amêndoas, nozes e castanhas de caju).
A produtora criou o Kit Degustação, com três mini rótulos de 200ml da linha Classics: Córdon Negro (criado em 1974 e que leva a tradicional garrafa preta), Córdon Rosado (para harmonizar com peixes, risotos e sobremesas) e Carta Nevada (de 1941, refrescante e uma sugestão para harmonizar com aperitivos e sobremesas). O kit custa R$ 119,00, está disponível no e-commerce da marca e tem frete grátis.
A vinícola tem três sugestões de presentes, todas com uma garrafa do vinho tinto Vale da Pedra 2018 e que podem ser pedidas pelo e-commerce da marca. Conheça os kits:
– Kit com vinho, arranjo de flores, caixa porta-garrafa e jardineira exclusiva. Entrega somente para a cidade de São Paulo;
– Kit Cozinhe Com Seu Amor: parceria com o restaurante Capim Santo, tem o vinho, uma receita da Chef Morena Leite para o casal preparar junto um Boeuf bourguignon com purê de banana da terra ou Salmão confitado com salada de erva doce e aspargos, uma entrada de churros de tapioca com vatapá de ostras e a sobremesa sendo mousse de chocolate com geleia de pimenta e suspiro de manjericão. Custa R$ 449,00 e está disponível nas unidades do restaurante em São Paulo e Rio Janeiro.
– Kit com a CAU Chocolates: uma caixa de bombons ganache 70% e o vinho Vale da Pedra tinto 2018. Preço: R$ 244,00.
Há também menus especiais criados em parceria com o buffet Aninha Gonzales e o restaurante O Leão Vermelho, cestas de presentes com acessórios para casa e comidas harmonizadas com o tinto Vista da Serra Syrah 2017 e o branco Vista do Bosque Viognier 2017, parceria da vinícola com a marca de móveis e decoração Entreposto.
Bourbon Curitiba Convention Hotel
Um dos restaurantes do hotel, o Kibô Japanese Lounge Bar criou um cardápio para a data e servido no apartamento, na noite de 12 de junho. Este menu é servido em uma caixa com 30 itens, entre eles:
– Sashimi Maguro (atum) com azeite de Trufas Brancas e Raspas de Limão Siciliano;
– Niguiri Shake (salmão) com Azeite de Trufas e Flor de Sal;
– Uramaki de camarão empanado com aspargos verdes, lâminas de salmão maçaricado e crispy de alho-poró;
– Joe de salmão maçaricado com ovo de codorna trufado.
A casa traz seis opções de cardápios além de uma live com o maestro Carlos Gelman e músicos às 18h, somente para quem comprar um dos pacotes. O menu está disponível no site e pode ser retirado no dia 12, em sistema de drive thru nas unidades Morumbi, Itaim Bibi ou na loja da Giuliana Flores, em São Caetano do Sul (menos o “menu super premium”, entregue somente pelo restaurante).
Conheça os cardápios:
– Fondue de queijo que pode acompanhar o fondue de chocolate lausanne ao leite (R$ 184,00);
– Fondue de leite Ninho com Nutella (R$ 184,00);
– Fondue de chocolate Lindt Classic (R$ 219,00).
– Combinações de fondue de carne, de queijo e de chocolate Lausanne ao leite (R$ 282,00);
– Fondue de carne, queijo e de leite Ninho com Nutella (R$ 282,00);
– Fondue de carne, queijo e de Lindt Classic (R$ 337,00).
Além deles, há o combo “super premium” (somente para a cidade de São Paulo) com fondue de carne, queijo suave, chocolate Lindt Classic, vinho Terrazas Reserva Malbec, porta retrato, flores Giuliana Flores, cooler Terrazas e um voucher para uma garrafa de vinho Chalezinho a ser consumido no restaurante até 11 de junho de 2021 (R$ 599,00).
Todos os menus ainda contam com velinhas, jogo americano e guardanapo personalizado, além de um voucher para uma fondue doce até 11 de junho de 2021.
Nutty Bavarian
Site: Nutty Bavarian
Facebook: Nutty Bavarian Brasil
Instagram: @nuttybavarian
Freixenet
Site: Freixenet
Facebook: Freixenet Brasil
Instagram: @freixenetbrasil
Vinícola Guaspari
Site: Vinícola Guaspari
Faceboook: Vinícola Guaspari
Instagram: @vinicolaguaspari
Bourbon Hotéis e Resorts
Site: Bourbon Curitiba Convention Hotel
Facebook: Bourbon Hotéis e Resorts
Instagram: @bourbonhoteis
Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi e Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi.
Site: Chalezinho Morumbi e Chalezinho Itaim.
Facebook: Chalezinho
Instagram: @chalezinho
Foto destaque: divulgação
Fonte: MD comunicação/ Index Conectada/ Mkt Mix/ Bourbon Hotéis e Resorts/ Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…