Marca lança salame feito com carne de pernil suíno
A Buona Itália, marca especialista em frios italianos especiais, agora tem mais um item no portfólio: Salame Strolghino, feito com carne de pernil suíno, diferente dos tradicionais, que são produzidos com paleta.
O segredo do sabor suave e delicado está no corte nobre e na receita original, que surgiu nas províncias de Parma e Piacenza, na Itália.
Com maturação rápida, o salame é pequeno – calibre fino de cerca de 28mm – e o peso varia entre 170 a 190g. Também possui shelflife de 90 dias em embalagem fechada.
É ideal para ser consumido como aperitivo em ocasiões e harmoniza com vinhos frescos e delicados.
Buona Itália
Site: Buona Itália
Facebook: Frios.BuonaItalia
Instagram: @Buona.Italia
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…