Pizzas com fermentação natural nas versões Calabrese e Margherita passam a integrar linha premium da marca
A Seara Gourmet, linha premium da Seara, acaba de aumentar seu portfólio de pizzas. Agora, os fãs podem se deliciar com as versões Calabrese e Margherita.
Preparadas com fermentação natural, molho e farinha italianos, as massas artesanais podem sair do freezer para o forno, além de ter preparo rápido – em apenas dez minutos.
Para maior comodidade, as pizzas da linha Seara Gourmet estão disponíveis no site da marca, bem como os demais itens do portfólio. Lembrando que o e-commerce está em parceria com as principais redes varejistas e aplicativos de entrega.
Seara
Site: Seara
Facebook: Seara Brasil
Instagram: @SearaBrasil
Youtube: Seara Brasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Ketchum
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…