Lançamentos são à base de eritritol, ingrediente natural que realça o sabor doce de bebidas e alimentos
Zero-Cal tem novidades. A líder de mercado no segmento de adoçantes acaba de trazer aos consumidores sua nova linha Zero-Cal Bem Natural.
Produzidos a partir do eritritol – ingrediente de origem natural – os lançamentos chegam nas opções líquida (primeira versão no mercado) ou em pó (pote ou sachê) e não apresentam índices glicêmico, de glúten e caloria.
Na versão líquida, o mais consumido entre os brasileiros, o Zero-Cal Bem Natural é um blend entre Eritritol e Sucralose, ideal para adoçar bebidas sem deixar residual no paladar.
Já as versões em pó são zero lactose e formuladas naturalmente com eritritol e stévia. Além disso, trazem um diferencial: equivalência de porções em relação ao açúcar. Isso significa praticidade, pois podem ser utilizados para fins culinários.
Vale destacar que a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) conferiu o selo vegano às versões em pó.
“Os consumidores estão buscando cada vez mais produtos naturais e saudáveis em seu dia a dia, com isso, estamos investindo na família Zero-Cal para atender estas demandas. A nova linha Zero-Cal Bem Natural entrega excelente sabor, aprovado em testes sensoriais, sem deixar aquele gosto residual no final. Uma linha completa para que o público consiga fazer trocas inteligentes sem abrir mão do sabor, trazendo combinações exclusivas e é claro, zero caloria”, explica Flavio Pioltini, Diretor de Marketing de Zero-Cal.
Zero-Cal
Site: Zero-Cal
Facebook: ZerocalOficial
Instagram: @zerocaloficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Hypera
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…