Marca inova ao apresentar produto gourmet
A Piracanjuba amplia seu portfólio de manteigas e traz aos consumidores uma opção gourmet. A novidade é a Manteiga Flor de Sal Piracanjuba.
No preparo, é utilizado creme de leite com baixa acidez e sabor suave. Já os raros cristais de Flor de Sal são 100% naturais e artesanais, contendo mais de 80 minerais e oligoelementos. Além disso, o teor de cloreto de sódio é relativamente baixo.
“Pensando em surpreender os consumidores, fomos atrás de uma opção refinada, que mantivesse as características de qualidade e tradição da Manteiga Piracanjuba e, ao mesmo tempo, tivesse a experiência gourmet. O resultado é um produto que permite a suave sensação de cristais de sais derretidos na boca, o que proporciona um sabor diferenciado, com tempero na medida do paladar”, descreve o Diretor de Refrigerados, Cláudio Henrique Sales Costa.
Em embalagem metálica contendo 200 gramas, a Manteiga Flor de Sal Piracanjuba chega às gôndolas a partir deste mês. A validade é de seis meses.
Piracanjuba
Site: Piracanjuba
Facebook: OficialPiracanjuba
Instagram: @oficialpiracanjuba
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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