in ,

Novidade Piracanjuba: Manteiga Gourmet com Flor de Sal

Marca inova ao apresentar produto gourmet

A Piracanjuba amplia seu portfólio de manteigas e traz aos consumidores uma opção gourmet. A novidade é a Manteiga Flor de Sal Piracanjuba.

No preparo, é utilizado creme de leite com baixa acidez e sabor suave. Já os raros cristais de Flor de Sal são 100% naturais e artesanais, contendo mais de 80 minerais e oligoelementos. Além disso, o teor de cloreto de sódio é relativamente baixo.

“Pensando em surpreender os consumidores, fomos atrás de uma opção refinada, que mantivesse as características de qualidade e tradição da Manteiga Piracanjuba e, ao mesmo tempo, tivesse a experiência gourmet. O resultado é um produto que permite a suave sensação de cristais de sais derretidos na boca, o que proporciona um sabor diferenciado, com tempero na medida do paladar”, descreve o Diretor de Refrigerados, Cláudio Henrique Sales Costa.

Em embalagem metálica contendo 200 gramas, a Manteiga Flor de Sal Piracanjuba chega às gôndolas a partir deste mês. A validade é de seis meses.

Piracanjuba
Site:
Piracanjuba
Facebook: OficialPiracanjuba
Instagram: @oficialpiracanjuba

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0