Oportunidade de aprender os segredos da cozinha sertaneja do restaurante Mocotó
A Curseria amplia seu portfólio e lança o curso Cozinha Sertaneja do Mocotó com Rodrigo Oliveira.
A proposta é ensinar as possibilidades do uso de ingredientes nacionais por meio de técnicas e receitas exclusivas do restaurante do chef renomado.
No curso são mais de oito horas de conteúdo divididos em 10 aulas. Também será possível aprender a receita do verdadeiro dadinho de tapioca, sobremesas do Mocotó e a versatilidade do frango orgânico.
“Ao longo dos anos, entendi que a tradição e a inovação caminham juntas, que podemos criar e reinventar diferentes pratos e receitas do sertão nordestino mantendo a essência da culinária. É isso que ensinamos no curso, trago os pratos que desenvolvi no restaurante Mocotó para apresentar diferentes ingredientes e preparo que vão deixar sua comida ainda mais especial e deliciosa”, explica Rodrigo Oliveira.
Aqui você encontra todas as informações sobre o curso e o conteúdo disponível.
Curseria
Site: Curseria
Facebook: Curseria
Instagram: @curseria
Foto destaque: reprodução
Fonte: NR-7
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…