Evento acontece no dia 17, às 19h
Na próxima quinta, 17, o hotel mais icônico do Rio de Janeiro, o Belmond Copacabana Palace, vai realizar um jantar harmonizado no Restaurante Pérgula.
Para a ocasião, serão selecionados rótulos de vinhos que harmonizam com o cardápio preparado para a noite. Conheça um pouco mais do menu elaborado pelo chef João Melo, do próprio restaurante.
A experiência gastronômica é iniciada com Suflé de mandioca com cavaquinha ao molho Remoulade, Crocante de mandioquinha com tartar de beijupirá e carambola e Croquetas de legumes com salsa trufada. Para acompanhar foi selecionado o Gavi Marchesi di Barolo DOCG.
O Cerasuolo d’Abruzzo Fantini DOC chega para harmonizar com a Salada de brotos com burrata, prosciutto di Parma e tangerina. E o prato principal é um Filé Mignon Angus acompanhado de inhame, endívias, chalotas e roti de Rapadura, servido com o Rosso di Toscana Camponovo Tenuta di Sesta IGT.
Já a Meringata de frutas vermelhas com honeycombs e sorvete de iogurte é a sobremesa escolhida para encerrar o jantar.
Para garantir a sua reserva, basta clicar aqui ou através do telefone (21) 2548-7070.
Serviço
– Data: 17 de dezembro, às 19h (cozinha fecha às 23h).
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 260,00 + 10% (por pessoa).
– Reservas em [email protected] ou (21) 2548-7070.
Belmond Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…