São 10 pratos elaborados pelo chef Thiago Emílio em homenagem a várias regiões do país
A Bem Brasil se uniu ao chef mineiro Thiago Emílio para o lançamento do e-book Receitas Bem Brasileiras, que reúne receitas inéditas que foram elaboradas a partir de ingredientes regionais ou de releitura de pratos típicos.
O livro digital é uma homenagem à diversidade da culinária brasileira e que inclui além da batata (carro-chefe da marca) outros itens como a tilápia e os anéis de cebola nas preparações.
O chef Thiago Emílio é proprietário do SamThiago Bistrô, localizado em Araxá, Minas Gerais, município onde fica a sede da Bem Brasil.
E para garantir o seu e-book, é só baixá-lo gratuitamente neste link.
Bem Brasil
Site: Bem Brasil
Facebook: Bem Brasil Alimentos
Instagram: @batatasbembrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Link Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…