in ,

Copacabana Palace tem jantar harmonizado

Crédito: divulgação
Evento acontece na próxima quinta, 25, às 19h

Dia 25, nesta quinta-feira, o restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace oferecerá um jantar harmonizado. Desta vez, foram selecionados vinhos brasileiros para acompanharem os pratos.

Crédito: divulgação

O menu especial traz elementos e ingredientes singulares que estão presentes na gastronomia brasileira. Conheça mais sobre os pratos preparados pelo chef João Melo:

Entrada
Amouse bouche: acompanhado do espumante Chandon Reserve Brut (Garibaldi).
Guioza de aipim com polvo e mandioca suflada com tartar de lagosta e avocado: harmonizado com Luiz Argenta Cave Chardonnay (Flores da Cunha).

Primeiro prato
Involtini de presunto de parma, queijo de ovelha da serra e vinagrete de melaço: chega à mesa com o tinto Guaspari Vale da Pedra (Espirito Santo do Pinhal).

Prato principal
Leitão assado em dois tempos (pernil e barriga) servido com cenoura, cúrcuma e molho de abacaxi: harmonizado com o Viapiana Merlot (Flores da Cunha).

Sobremesa
Sorvete de castanha do Pará, pólen de mel nativo, honeycombs e tangerina.

Para garantir sua reserva basta utilizar o e-mail [email protected] ou através do telefone (21) 2548-7070.

Serviço
– Data: 25 de fevereiro, às 19h (cozinha fecha às 23h).
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 260,00 + 10% (por pessoa).
– Reservas em [email protected] ou

Belmond Copacabana Palace
Endereço:
 Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0