Evento acontece na próxima quinta, 25, às 19h
Dia 25, nesta quinta-feira, o restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace oferecerá um jantar harmonizado. Desta vez, foram selecionados vinhos brasileiros para acompanharem os pratos.
O menu especial traz elementos e ingredientes singulares que estão presentes na gastronomia brasileira. Conheça mais sobre os pratos preparados pelo chef João Melo:
Entrada
– Amouse bouche: acompanhado do espumante Chandon Reserve Brut (Garibaldi).
– Guioza de aipim com polvo e mandioca suflada com tartar de lagosta e avocado: harmonizado com Luiz Argenta Cave Chardonnay (Flores da Cunha).
Primeiro prato
– Involtini de presunto de parma, queijo de ovelha da serra e vinagrete de melaço: chega à mesa com o tinto Guaspari Vale da Pedra (Espirito Santo do Pinhal).
Prato principal
– Leitão assado em dois tempos (pernil e barriga) servido com cenoura, cúrcuma e molho de abacaxi: harmonizado com o Viapiana Merlot (Flores da Cunha).
Sobremesa
– Sorvete de castanha do Pará, pólen de mel nativo, honeycombs e tangerina.
Para garantir sua reserva basta utilizar o e-mail [email protected] ou através do telefone (21) 2548-7070.
Serviço
– Data: 25 de fevereiro, às 19h (cozinha fecha às 23h).
– Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace.
– Valor: R$ 260,00 + 10% (por pessoa).
– Reservas em [email protected] ou
Belmond Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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