Gelateria inova e traz três sabores veganos para o cardápio, em edição limitada
A cada mês ou estação, a Bacio di Latte altera o seu cardápio de gelatos e traz três novos sabores, em edição limitada. Mas desta vez, a rede foi além e trouxe três novas opções em sabores veganos, que estarão nas vitrines até maio.
Os lançamentos são o resultado de meses de pesquisas para resultarem em produtos livres de ingredientes de origem animal, mas com a mesma textura dos gelatos tradicionais da marca.
“A prioridade foi nos manter fiéis à tradição, garantindo a consistência do gelato italiano e os tornando mais próximos possível aos sabores já existentes. Focamos nos ingredientes e na interação entre eles. Fizemos possível a surpreendente cremosidade sem latte”, explica o chef e head de inovação da Bacio di Latte, Oliver Kirkham.
As novidades são:
– Pistacchio Impossible: a versão vegana de um dos clássicos da marca;
– Cioccolato & Avelã;
– Cioccolato Banana Split.
Assim, os três sabores trazem bebida vegetal de aveia da Nature’s Heart entre os seus ingredientes, são aprovados pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e complementam os sabores que a Bacio di Latte já possuía e que são à base de água: Fragola, Maracujá, Limone e Cioccolato 70% (esta uma opção de chocolate vegano).
Os lançamentos estão disponíveis nas versões gelato e milk shake. Eles podem ser pedidos no iFood nas opções Famiglia (1,3L), Amici (630ml), Solo com dois sabores (490ml) e Maxi com dois sabores (250ml).
Eles ficam no cardápio até o final de maio ou podem ser efetivados se ultrapassarem a aceitação de um dos clássicos.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Facebook: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Três
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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