Rede irá oferecer quatro opções do produto para pedidos no delivery
O Outback Steakhouse vai levar para as casas dos seus consumidores suas tradicionais canecas, para que eles possam colecioná-las e terem em casa as experiências oferecidas nos restaurantes.
Para ter um dos produtos, é preciso pedir o combo da promoção via delivery. Esta é também a primeira vez que a rede cria esta ação exclusivamente neste sistema de entrega, ou seja, não vale nos restaurantes físicos.
O combo traz Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas em um mix de temperos, servidas com aipo crocante e molho Blue Cheese) e Bloom Petals Grande (pétalas da cebola gigante dourada Bloomin’ Onion e molho Bloom), além de duas Brahma Duplo Malte ou dois Guaranás Antarctica em lata (original ou zero).
O combo custa R$ 99,00 e a caneca vai de presente. São quatro opções de produtos, com cores e frases diferentes entre si, o que traz aos fãs dos restaurantes a oportunidade de colecionar o item.
Elas são importadas, feitas de vidro temperado e congelam no freezer, como as dos restaurantes. As cores são verde, laranja, azul e roxo e as frases são “Caneca cheia faz conversa boa”, “Não esquenta, chopp gelado”, “Estamos há 0 dias sem brindar” e “A vida é feita de escolhas, escolha colarinho”.
“Pensamos em formatos divertidos, que levam um pouco da nossa essência para dentro da casa dos nossos lovers, e essa promoção é muito celebrada por nós e pelos nossos clientes”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.
Lembrando que a promoção é válida somente no delivery do iFood e para retirada com pedido no aplicativo, na modalidade To Go. Ela acontece de segunda a domingo (exceto feriados), no horário de funcionamento e enquanto durarem os estoques.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…