in , ,

Conheça o menu de inverno da Ofner

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede traz caldos, cremes, sanduíches e outras opções para a estação

A Ofner acaba de lançar o seu menu de inverno, com cremes, caldos, sanduíches, cafés e chocolates para aquecer os consumidores nos dias de frio da estação.

Um dos lançamentos é a Soupe au Poulet, uma sopa com mandioquinha, batata, cenoura, alho poró e risoni, finalizada com frango desfiado da coxinha da rede e que acompanha uma tostada rústica de pão italiano e queijo parmesão.

Para quem prefere algo mais tradicional, o creme de Palmito e Zucca continuam no cardápio esse ano, além do Croque Monsieur (pão brioche, bechamel, presunto, queijo emmental e queijo parmesão), Croque Cogumelos (pão brioche, bechamel, presunto, mix de cogumelos, queijo emmental e queijo parmesão, finalizado com azeite trufado) e o Club Sanduwich (pão de miga, molho de mostarda dijon, tomate marinado com azeite e tomilho, frango desfiado e alface americana). Já nas opções mais leves há o Croissant Veggie.

Nas bebidas, a Ofner sugere o Mocha Nutella (mix de leite vaporizado, café espresso e cobertura de creme de avelã), o Mocha Caramelo (leite vaporizado, café espresso e cobertura de calda de caramelo), além dos tradicionais capuccinos.

Ou, ainda o Irish Coffee (café, uísque irlandês, açúcar mascavo e coberto com chantilly), Cuba Coffee (café com marshmallow, calda de chocolate e rum) e o Carajillo (café com Licor 43).

Nos gelatos, os lançamentos são: Chocolate Kumabo 80%, Caramelo com Nozes, Sorbetto de Chocolate e Café. Confira abaixo os preços de cada item do cardápio de inverno da Ofner:

Preços
– Creme de Palmito: R$ 25,00 (P) e R$ 34,00 (G);
– Creme Zucca: R$ 25,00 (P) e R$ 34,00 (G);
– Soupe au Poulet: 25,00 (P) e R$ 34,00 (G);
– Veggie Croissant: R$ 27,00;
– Croque Monsieur: R$ 30,00;
– Gelatos: R$ 14,00 (P), R$ 16,00 (M) e R$ 19,00 (G).

Ofner
Site: Ofner
Facebook: Lojas Ofner
Instagram: @lojasofner

Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0